
Mercredi 20 décembre
Dans vos Resto U’
Entrées :
- Pâté de volaille en croûte, confiture de figue
- Salade mesclun au haddock, pomme et oignon frit
- Soupe au potiron et marron (V)
Plats
- Aiguillette de poulet, sauce champignon
- Bouchée au potiron, marron, champignon et noix (V)
Accompagnements
- Poêlée de légumes
- Pomme dauphine
Desserts
- Clémentine
- Panna cotta, purée de mangue
- Religieuse chocolat ou café
Dans vos Cafet’
Gamme petits prix
- Salade de pomme de terre, hareng, tomate confite, oignon frit, cornichon et sauce au fromage ail et fines herbes
- Sandwich de pain d’épice, mousse de canard, oignon rouge confit et roquette
En formule Crous
- Salade mesclun, brie, abricot sec, pain d’épice et noisette (V)
- Wrap, salade, tomate, carotte, courgette, radis, olive, mozzarella et huile d’olive (V)
- Sandwich bretzel, mousse de canard, confiture de figue, mâche et baie rose
En formule Plaisir :
- Salade d’endive, jeune pousse, gésier de canard, tomate cerise, oignon rouge, persil, noix et croûton à l’ail
- Wrap, saumon fumé, guacamole, tomate, mesclun et baie rose