La nutrition : l’atout bon !

Publié le 16 septembre 2020 Vie de campus

Ateliers de cuisine

Manger bien, manger bon, équilibre alimentaire, de la théorie à la pratique.

Le Crous de Toulouse-Occitanie vous propose des ateliers réguliers sur l’équilibre alimentaire constitués en trois parties :

  • De la théorie : échanges et informations sur différentes thématiques relatives à la nutrition et à la diététique
  • De la pratique : apprendre à cuisiner un menu équilibré avec un petit budget et des outils basiques
  • De la convivialité : le moment du repas

Ces ateliers sont dispensés par

2 lieux vous sont proposés pour ces ateliers

  • Résidence Chapou : un mercredi par mois de 18h30 à 21h30
    7 oct – 4 nov – 3 déc – 6 janv – 3 fév –  3 mars – 7 avril – 5 mai
  • Résidence Daniel Faucher : un mercredi par mois de 18h30 à 21h30
    21 oct – 18 nov – 16 déc – 20 janv – 17 fév –  17 mars – 28 avril – 19 mai

Infos pratiques

  • Ateliers gratuits, réservés aux étudiants
  • 10 personnes max par atelier
  • Lieux des ateliers :
    Résidence Chapou1 Rue Saunière, Toulouse : cuisine collective au rez-de-chaussée du bât. accueil
    Résidence Daniel Faucher – 11 allée du Professeur Camille Soula, Toulouse : cuisine collective au rez-de-chaussée du bât. 6
  • Inscriptions via le formulaire ci-dessous

Téléchargez l’affiche

Inscriptions

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !