Le Menu 2foisBon revient dans vos assiettes !

Publié le 28 mai 2018 Dév. Durable  -  Restauration

Le Crous participe à l’opération « Menu 2foisBon : pour moi & la planète » !

jeudi 31 mai 2018

Venez déguster, au choix et en fonction de vos resto’U  :

En entrée
Duo Betteraves Carottes
Salade mesclun saison
Salade de lentilles vertes
Filet de truite façon ceviche

En plat
Truite en croute de thym
Cassoulet revisité
Sot-l’y-laisse
Tortilla à la provençale (plat végétarien)
& en accompagnement
Tian de légumes
Pomme de terre à la crème
Pomme au four caramélisée

En dessert
Soupe de fraises et pomme
Fruits

Le Menu 2foisBon :

  • privilégie la qualité et la saveur des produits, en utilisant des fruits et légumes de saison, des produits bio et locaux.
  • privilégie les filières locales et les produits de saison issus d’une agriculture responsable qui limite l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques. Ces choix ont un impact direct sur les émissions de gaz à effet de serre qui s’en trouvent fortement diminués.
  • une initiative collective et responsable des chefs de restauration, diététiciens et associations.
  • L’objectif de cette année est de distribuer 200 000 Menus 2foisBon, un repas bas carbone.
Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !