Printemps indien

Publié le 18 avril 2018 Restauration  -  Vie étudiante

Dans le cadre du Printemps Indien organisé par le Pôle Culture de l’UT3 Paul Sabatier, le Crous propose d’aller plus loin dans la découverte de la culture indienne et vous propose deux animations culinaires

Des repas spéciaux

Des cours de cuisine

Le chef du restaurant l’Esplanade et trois étudiants de Pondichéry animeront deux ateliers de cuisine indienne le mercredi 16 et le mercredi 23 mai de 18h à 20h15 au restaurant universitaire le Théorème (Rangueil 1 – Université Toulouse III – Paul Sabatier).
La préparation d’un menu complet sera suivie de sa dégustation par les participants.
Au menu du poulet Biriyani en plat principal accompagné d’une sauce Raita (yaourt, concombre, carotte, épices) suivi de deux desserts : du kesari (semoule, lait, raisins secs, noix de cajou) et du payasam (vermicelles, riz, lait, amandes).

Nombre de places limité à 12 personnes. Inscription obligatoire (complet)

  • mercredi 16 mai (inscription dans la limite des places disponibles jusqu’au 11 mai)
  • mercredi 23 mai (inscription dans la limite des places disponibles jusqu’au 18 mai)

Tarifs

  • Étudiants : 5€ (sur présentation de la carte)
  • Personnels UT3 : 15€
Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !