Un glacier au Crous

Publié le 27 février 2018 Restauration

A partir du lundi 12 mars, votre cafétéria de l’Arsenal élargit sa carte et vous propose une nouveauté glacée.
Nos équipes ont sélectionné pour vous une Glace Artisanale élaborée par un “Maître Artisan Glacier” situé au cœur des Alpes.
A la fin de votre pause déjeuner ou pour une pause plaisir les équipes vous de déguster des glaces artisanales et des sorbets plein fruit.

Dégustez gratuitement de nouvelles saveurs

A l’occasion du lancement du « Glacier Crous » venez déguster gratuitement les créations artisanales le lundi 12 mars 2018 de 11h à 15h à la cafétéria de l’Arsenal.
Lors de la découverte vous pourrez choisir entre Fraise/Mangue ou Nuty/Barbe à papa, alors que vous soyez glace ou sorbet vous trouverez de quoi vous régaler !

La carte des créations du maitre artisan

  • Barbe à Papa : Au bon goût de barbe à papa
  • Café : Au café 100% Arabica
  • Caramel Beurre Salé : Au caramel, au beurre et au sel de Guérande
  • Chocolat : Au cacao et cœur de Guanaja Valrhona
  • Glace aux Éclats de Daim®
  • Glace panna légèrement vanillée aux véritables éclats de Daim® avec marbrage caramel
  • Nuty : À la pâte de noisette et chocolat Valrhona avec marbrage à la pâte de noisette
  • Pistache : À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
  • Vanille : À la vanille Bourbon, au beurre d’Échiré et aux œufs
  • Vanille Macadamia : À la vanille Bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia
  • Yaourt : Au lait de montagne de Savoie
  • Bounti : Au lait de coco marbré de chocolat au lait et copeaux de chocolat noir Suisse
  • Citron : Citron de Sicile, 29% de fruits
  • Fraise : Fraise Sengana, 62% de fruits
  • Framboise : Framboise, 52% de fruits
  • Mangue : Mangue Alphonso, 45% de fruits

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !