Chef en amphi !

Publié le 2 octobre 2017 Restauration  -  Vie étudiante

Dans le cadre de la Semaine du goût, le Crous de Toulouse-Occitanie, en partenariat avec l’université Toulouse 1 Capitole, relève le défi de prouver qu’il est possible de manger bien, bon, varié, sain et pas cher.

Semaine_du_Gout_AfficheNicolas Beauvallet, chef de la Brasserie Riquet investit l’amphi Valade pour réaliser un show culinaire spécialement dédié aux étudiant-e-s !

Dans un temps limité, avec des ustensiles et des produits simples et bon marché, le chef montrera cuisinera une entrée, un plat et un dessert que les étudiant-e-s pourront facilement reproduire à leur domicile.

Au menu :

  • Salade de crudité revisitée et vinaigrette au chorizo
  • Poule pochée aux légumes anciens
  • Arlequin de fromage blanc et sa mousse légère

 

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !