Objectif #CrousRestoVert : menu 2foisBon

Publié le 28 mai 2019 Dév. Durable  -  Restauration

Le Crous participe à l’opération « Menu 2foisBon : pour moi & la planète » !

jeudi 6 juin 2019

Venez déguster, au choix et en fonction de vos resto U’  :

En entrée
betterave carotte
salade de pois chiche

En plat
filet de lieu noir en croûte thym citron
tortilla à la provençale
pomme de terre fraîche au four crème citronnée
ratatouille printanière

En dessert
soupe de fraise et pomme du verger
pomme au four caramelisée

Le Menu 2foisBon :

  • privilégie la qualité et la saveur des produits, en utilisant des fruits et légumes de saison, des produits bio et locaux.
  • privilégie les filières locales et les produits de saison issus d’une agriculture responsable qui limite l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques. Ces choix ont un impact direct sur les émissions de gaz à effet de serre qui s’en trouvent fortement diminués.
  • une initiative collective et responsable des chefs de restauration, diététiciens et associations.
Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !